채용정보

세탁기 전자 제어 S/W 전문가

페이지 정보

등록자 : 이재욱이사 19-12-12 13:57

기본정보

세탁기 전자 제어 S/W 전문가

R&D생산품질

~

무관

무관

서류전형 -> 1차면접 -> 2차면접

채용시

상세정보

본문

직책:
1.S/W 개발 지식과 제품 요구에 정통하고, 복잡한 시스템의 수요 평가, 아키텍처 계획, 리스크 관리를 완료하도록 지도할 있음.선진적인 해결 방안을 제시할 수가 있음.
2.
전자 제어 S/W 개발 프로세스에 정통하고 업무수요에 따라 설계하거나 최적화하여 단체효률을 높일수 있음
.
3.S/W 
프로젝트 관리 능력을 갖추면 팀을 이끌어 총괄적으로 개발 업무를 총괄할 있고, 아울러 다업무, 부서간 협업을 있음
;
4.
혁신능력을 구비하면 기술의 발전추세와 수요추세를 주동적으로 사고할수 있고 신기술의 제품에 대한 응용가능성을 평가할수 있으며 기술발전추세에 근거하여 계획인원의 능력수요에 따라 팀을 이끌어  제고시킬수 있음
;
5.
업종표준에 정통하고 S/W 표준화, 모듈화 개발과 보수 능력을 구비하였으며 새로운 구축과 기술을 과감하게 시험하고 착지능력을 응용함
.
6.
인원교육
.

임직 자격:
1.학사및 이상,10 이상 S/W 아키텍처,설계,유지,관리등 경험.
2.
영어 능통자 우선
.
타켓 업체세탁기 업체,에어컨
무석
go Top