채용정보

기능안전 전문가 공정연구원-전기전자전지 시스템 개발

페이지 정보

등록자 : 이재욱이사 19-08-26 15:31

기본정보

기능안전 전문가 공정연구원-전기전자전지 시스템 개발

R&D생산품질

~

무관

무관

서류전형 -> 1차면접 -> 2차면접

채용시

상세정보

본문

기능안전 전문가

공정연구원-전기전자전지 시스템 개발부   
1. 신에너지 차량 기능 안전 설계를 주도하고 완성차 기능 안전 계념 설계/아키텍처 설계/안전시스템 설계/부품 안전 목표 분석 업무 포함함;
2. 전기전자전지 시스템 기능 안전 설계를 주도하고 계념 설게, 시스템과 SW/HW설계 방안 평가 최적화 업무 담당함;
3. 회사 제어 시스템 개발 표준화/규범화 업무를 주도하고 국제와 연결하는 제어 시스템 개발 프로세스 시스템/표준 시스템/ASPICE시스템/기능 안전 프로세스 등을 구축함;
4. 공급업체 기능앉ㄴ 설계 개발 상황을 심사 제어하고 시스템/SW/HW/테스트 팀을 주도하여 기능안전 층면 합리성을 평가함.
1. 박사
2. 15 이상 자동차 개발 경험, 10 이상 기능 안전 개발 경험;
3. 풍부한 기능 안전 프로젝트 성공 적용 경험, 성공한 프로젝트 많음;
4.전자제어 SW개발 경혁/제어시스템 테스트/자동차 안전 법규 지식 보유하고 ISO26262표준 알며 기능 안전 증서를 보유함;
5. MATLAB、INCA、CANAPE、DOORS 능통하고 C언어/Model-Based Design .
추가 요구:
1.기술전문가, 관리직 안됨'
2.증서는 필서 조건.
강서성남창시
go Top